НХЛ. «Вашингтон» предложил Овечкину 124-миллионный контракт

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин согласился подписать предложенный клубом 124-миллионный контракт, рассчитанный на 13 лет.

«Вашингтон» провел специальную пресс-конференцию, на которой объявил эту новость. У 22-летнего россиянина истекает срок действия прежнего трехлетнего контракта с клубом, во время действия которого он получал около 3,83 миллиона долларов в год. Руководители «Вашингтона» решили перестраховаться и предложили российской звезде долгосрочное соглашение.

В нынешнем сезоне Овечкин уже набрал 52 (32+20) очка, в прошлом – 92 (46+46), в сезоне 2004/05 на его счету было 106 (52+54) очков и он был назван лучшим новичком НХЛ, сообщает AP.

Популярные комментарии
0
PAVEL
Посмотрим, как АО понесет взваленную на плечи Ответственность.
Энергозатратная манера игры да еще в исполнении евроса - явление преходящее. А контракт очень длительный.
0
Maple Leaf
alex76, полностью согласен по поводу Дрэйпера. Но, для успешной игры в ПО нужно такое звено чекеров, чья игра должна превосходить возможности Лэйча и Гордона (при всем уважении). Вспомни, например, как звено Пеннера закрыло супертройку Альфредсон-Спецца-Хитли в прошедшем ПО, да и не только их. Вот это - я понимаю. Чекинг лайн для игр на выбывание. так что, мне кажется, что звено разрушителей для ПО будет стоить явно больше 3 лямов. Кстати, вот ты говоришь, что один элитный форвард оборонительного плана стоит целого звена, но ведь Коламбус приобрел в этом межсезонье Пеку, но ничего кардинрально в игре обороны не поменялось.

Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+