НХЛ. Луонго отказался от участия в Матче всех звезд

Голкипер «Ванкувера» Роберто Луонго, выбранный в стартовый состав сборной Запада по итогам голосования болельщиков, отказался от участия в Матче всех звезд, который пройдет в Атланте 27 января. Как передает AFP, вратарь заявил, что намерен провести несколько выходных дней со своей беременной супругой Джиной. Ребенок у четы Луонго должен родиться в апреле.

«Это было сложное решение, но семья важнее. Тем более что по ходу регулярного сезона такой возможности больше не будет», – подчеркнул голкипер «Ванкувера». Луонго покинет расположение канадской команды 23 января после домашнего матча с «Сент-Луисом», а вернется перед игрой с «Тампой» (31 января). О том, кто заменит Луонго в стартовом составе Запада, пока неизвестно.

Популярные комментарии
0
jurgen18
Тем не менее у Востока Бродо в воротах. Да и почти всегда в составах Востока и Запада были только лучшие игроки (как нападающие и защитники, так и вратари).
0
raZbi
Это-же шоу, ориентированное на зрителей, на кой ляд там нужен мега-вратарь? Чтоб как на Зимней Классике в этом году - 70к людей мёрзли, чтоб посмотреть на жалких два гола в основное время?
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+