Дмитрий Юшкевич завершил карьеру игрока

Защитник «Северстали» Дмитрий Юшкевич принял решение завершить карьеру. На вчерашнем собрании команды он объяснил свое решение семейными обстоятельствами, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Shemyakinnen
Пара мыслей в слух.
Удалось давеча перед Новым Годом посетить родной Череповец и поглядеть на любимую команду. Чуть не стошнило: на фоне приличного зала (хоть и без гардероба %( ) и более менее приличной работы с болельщиками всех служб, игра команды вызвала рвотный рефлекс. Тааак пассивно играть, а в матче с Сибирью попросту валять дурака.....это непростительно. Стоит ли потом удивляться, что игроки после бездарно упущнной победы у Кузни уходили с площадки улыбаясь и шутя с соперниками...
Я понимаю Дмитрия, который долго играл в НХЛ и был там лучшим. Он не может играть при практически пустом и спящем зале. После матча он помахал рукой семье, и сразу забыл эту каторгу - играть за Северсталь.

P.S. А на выходных показывали матч Винипег Джетс - ЦСКА 90-го года. Я прибалдел, когда первый гол забыл Андрей Коваленко, нынешний кэп Сстали. Он уже играл тогда! Монстр, звезда, лучший кэп! На матч в Питере пойду только ради него.
0
NickmiL
А потом в след. сезоне будет заявлен за какую нить команду как Турковский.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+