Реклама 18+

Александр Овечкин: «Думаю, в скором будущем что-то произойдет»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал ситуацию относительно своего будущего в команде и возможного перехода в «Монреаль».

«Время начинает поджимать «Вашингтон», а не меня. Пока никакой суеты не чувствуется. Вроде все нормально, время еще есть. Предложения от «Вашингтона» пока не было.

Всерьез над возможностью перейти в «Монреаль» не задумывался, я пока здесь играю. И надеюсь, что буду здесь играть еще долгое время. Но ведь никогда не знаешь, где ты окажешься. Произойти может все что угодно.

На первом месте по важности для меня – победы. Второе – контракт. Играть за одну лишь эмблему на свитере никто не хочет. А статус звезды – последнее.

Если говорить о том, чего я хочу, то я хочу остаться здесь и играть за «Вашингтон». Здесь меня все устраивает.

Предложение из России уже есть. Правда, не скажу, откуда именно. Пока Россия – мой второй приоритет. Моя мечта была – играть здесь. Конечно, дом, близкие, девушка – все это хорошо... Но родные могут приезжать, девушка может жить со мной, это все решаемо.

Думаю, в скором будущем что-то произойдет. Имею в виду предложение, которое меня устроит. Мне кажется, что в следующем году я все-таки буду играть за «Вашингтон», – рассказал Овечкин в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Maple Leaf
0
«И вообще, откуда вы все знаете, может Сашка ждет предложение от Питьсбурга, в котором он согласится играть и за 3 кусьмана, только б зазноба Сид был рядушком)))»
5 баллов. Ржунимагу. Коей-как вылез из под стола)))))))
Алексей Дербенко
0
7,5 млн. - если и впрямь это первое предложение, то грех не поторговаться.
Вы же не приходите на базар покупать пучок петрушки у первой же бабки? Грех не поторговаться.
Я думаю, 10 кусьманов это перебор, но хотя бы 8,5 он выпросить может.

И вообще, откуда вы все знаете, может Сашка ждет предложение от Питьсбурга, в котором он согласится играть и за 3 кусьмана, только б зазноба Сид был рядушком)))
Pitts
0
кросби, кстати, хоть и немного, но клубу сознательно уступил. так что его зарплата не должна являться каким-то потолком и эталоном, ибо все прекрасно понимают - контракт больше, чем у кросби в природе бывает. вопрос в том, согласятся ли ГМы клубов такое бабло платить, но это уже головняк агента овечкинского
Pitts
0
и чё? ничто не мешает взять кастрюлю, и воспарить летом над рынком свободных агентов, поблёскивая ещё одной гайкой на пальце в качестве аргумента. однако, подписываются сейчас, в разгар удачного сезона.
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+