НХЛ. Дацюк и Марков попали в стартовые составы на «Матч всех звезд»

В результате голосования болельщиков стали известны стартовые составы команд восточной и западной конференций НХЛ в матче всех звезд, который состоится 27 января в Атланте.

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби второй год подряд стал лидером голосования, получив 507274 голоса, на 200 тысяч больше, чем какой-либо другой игрок восточной конференции, и на 30 тысяч больше, чем лидер голосования в западной конференции Никлас Лидстрем.

В стартовом составе команды западной конференции кроме Лидстрема выйдут его одноклубники Хенрик Зеттерберг и Павел Дацюк, а также Дион Фанюф и Джером Игинла из «Калгари». Место в воротах займет Роберто Луонго из «Ванкувера».

В команду восточной конференции попали Кросби, Висент Лекавалье из «Тампа Бэй» и Даниэль Альфредссон из «Оттавы», а также Андрей Марков из «Монреаля» и Здено Хара из «Бостона». Голкипером станет Мартин Бродер из «Нью-Джерси».

Полный состав команды западной конференции будет объявлен в четверг, а восточной – в пятницу, сообщает АР.

Популярные комментарии
0
wing
09.01 00:26 Next_ One
во бред!
ты предлагаешь оценивать зарплату игрока по его популярности и кол-ву проданных его маек,
ну тогда Курникову смело ставь на первое место в теннисе
))))))))))))))))))))
0
Maple Leaf
По моему - нифига подобного. Если бы Сид подписал контракт до повышения потолка, то тогда он бы у него был, как я Ягра. Вот так-то!
0
rube
09.01 00:26 Next_ One
просто на момент подписания контракта
потолок был 8,7 млн
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+