Реклама 18+

Континентальный кубок. Суперфинал. «Ак Барс» начал турнир с победы над «Казцинк-Торпедо», «Рига» разгромила «Ольборг»

Континентальный кубок

Суперфинал

Рига (Латвия)

4-6 января

Ак Барс Россия – Казцинк-Торпедо Казахстан – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

1:0 – 7.58 Зарипов (Зиновьев)

1:1 – 30.23 Заржицкий (Мирошниченко)

2:1 – 38.23 Зарипов (Зиновьев)

Вратари: Эш – Полошков.

Рига Латвия – Ольборг Дания – 7:2 (3:1, 3:0, 1:1)

Популярные комментарии
100% Champion
0
Скажу то, что я чувствую. Может кто-то и не согласится.
Игра в хоккей все меньше становится игрой для зрителей. И все больше для хозяев клубов. Наверно, это жизнь. Они деньги вкладывают и им победы, даже такие как над «Торпедо», даже в таком третьеразрядном кубке важны. Важнее даже, чем выложится для зрителей (а их кстати, почти и не было. И это правильно. Что было смотреть-то?. Ну, и хрен с вами, раз у вас своя жизнь, у нас своя будет . Без вас, и ваших расчетливых заморочек. Будем биатлон смотреть. В этом году есть за кого попереживать.
А вы не удивляйтесь, если в шикарных дворцах будут сидеть полторы сотни человек, да и те ваши друзья или родственники.
kritikan
0
для vorovskiy

Играли они вальяжно и непростительно для профи. А если бы торпедовцы закинули шайбочку в конце 3го периода? Чтобы тогда было? Сколько было таких примеров в спорте? Тот же Гимаев выразил удивление игрой остальных звеньев АБ, многие не всегда проходят в состав, так бейтесь, показывайте свою состоятельность. А тут вышли ребята-суперпрофи навалять лохам из вышки в полноги.Ты ведь хочешь, чтобы лига действительно была сильной? И действительно на равных котировалась с НХЛ? А где ты видел, чтобы канадцы играли спустя рукава?? С каким бы счетом закончилась вчерашняя игра будь на месте АкБарса сборная Канады, взявшая Кубок Шпенглера? Все ведь считали, что Салават выше классом итд, а канадцы вышли и сыграли так как они умеют и как учили их всю жизнь.
Danik79
0
05.01 08:02 vorovskiy - Респект!

Полностью с тобой согласен. Неважно как и с каким счётом выиграли, главное, что есть нужный результат. Даже если счёт будет 1:0 в двух следующих матчах и Барсы возьмут кубок, все забудут про то, каким был счёт. Чемпионов не судят! Так что нефига тут умников из себя строить - сами бы вышли и поиграли! Что за народ у нас?!
vorovskiy
0
05.01 05:22 kritikan
В смысле? А остальные звенья бамбук чтоли курят? не бредь.
Ну че набросились, кость шоли кинули? Сыграли, как сыграли, главное на таких турнирах счет на табло..кто сейчас вспомнит, как рвал в том году Омск «Юность» в финале? а счет 1-2, так что..или кто то хочет сказать, что Казань так бы и в плейофф с ними играло? Вырвали бы ноги в первом периоде казахам, и вся недолга...
kritikan
0
Вчера смотрел игру. Улыбнуло когда стало ясно, что торпедовцы ничуть не тушуются перед «грозным» Акбарсом, коментаторы начали лихорадочно вспоминать всё что знают про Усть-Каменогорск.Гимаев сказал правильную вещь, жаль что игра не в УК проходила, с такой вальяжной игрой АкБарсу там было бы гораздо тяжелее.Да и, честно говоря, убери из АкБарса первое звено, смотрелись бы они как та же команда из вышки.
ТОРПЕДО-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! ))))
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+