НХЛ. Овечкин отказался от предложенного «Вашингтоном» контракта

Лидер «Вашингтона» Александр Овечкин отказался от предложенного клубом пятилетнего контракта на сумму 7,5 миллионов долларов за сезон. Россиянин рассчитывает на соглашение на сумму около 9-10 миллионов в год, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
PAVEL
Пупкен не ответит, он очень занят на работе))
0
PAVEL
следящего за нхлой по канадскому сми безустанно пиарящее канадских хоккэистов :)
--------
)))))) Нет, надо следить за НХЛ по Спорт-Экспрессу и Ларину, неустанно пиаряющим русских хоккеистов. Тогда будет у тебя полное представление о НХЛ по вингу)))
0
Maple Leaf
«С дуба рухнул? С кем играл Ягр, в каком клубе? Игинла ни разу 100 в регулярке не набрал, ппц. просто...»
Пардон, немножко не понял эту реплику. Когда Джером выиграл свои ндививидуальные трофеи, то тогда результативность в лиге вообще была низкая (до введения новых правил), да в то время блистали такие уникумы, как Буре и Яромирушка, но в целом очков набирали значительно меньше. Тот же Ягр в сезоне 99-00 набрал всего 96 очков и выиграл Арт Росс. Это о чём-то говорит.
Кстати, например в прошлом сезоне Игинла набрал 94 очка, сыграв при этом всего 70 матчей, то бишь на 12 меньше, чем о Овцы, которые набрал 92 очка. Так что то, что он не набрал в прошлом сезоне стоку - это из-за травм. Вообще, если я не ошибаюсь, за прошлый сезон только Спецца и Сид обогнали Джером по результативности в среднем за игру. Я могу ошибаться. то то, что она была одной из самых высоких в Лиге - факт.
Да и в этом сезоне, если не помешают травмы, то капитан Калгари возьмёт свою сотню.
Написать комментарий 115 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+