Реклама 18+
Реклама

НХЛ. Овечкин отказался от предложенного «Вашингтоном» контракта

Лидер «Вашингтона» Александр Овечкин отказался от предложенного клубом пятилетнего контракта на сумму 7,5 миллионов долларов за сезон. Россиянин рассчитывает на соглашение на сумму около 9-10 миллионов в год, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
PAVEL
Пупкен не ответит, он очень занят на работе))
0
PAVEL
следящего за нхлой по канадскому сми безустанно пиарящее канадских хоккэистов :)
--------
)))))) Нет, надо следить за НХЛ по Спорт-Экспрессу и Ларину, неустанно пиаряющим русских хоккеистов. Тогда будет у тебя полное представление о НХЛ по вингу)))
0
Maple Leaf
«С дуба рухнул? С кем играл Ягр, в каком клубе? Игинла ни разу 100 в регулярке не набрал, ппц. просто...»
Пардон, немножко не понял эту реплику. Когда Джером выиграл свои ндививидуальные трофеи, то тогда результативность в лиге вообще была низкая (до введения новых правил), да в то время блистали такие уникумы, как Буре и Яромирушка, но в целом очков набирали значительно меньше. Тот же Ягр в сезоне 99-00 набрал всего 96 очков и выиграл Арт Росс. Это о чём-то говорит.
Кстати, например в прошлом сезоне Игинла набрал 94 очка, сыграв при этом всего 70 матчей, то бишь на 12 меньше, чем о Овцы, которые набрал 92 очка. Так что то, что он не набрал в прошлом сезоне стоку - это из-за травм. Вообще, если я не ошибаюсь, за прошлый сезон только Спецца и Сид обогнали Джером по результативности в среднем за игру. Я могу ошибаться. то то, что она была одной из самых высоких в Лиге - факт.
Да и в этом сезоне, если не помешают травмы, то капитан Калгари возьмёт свою сотню.
Написать комментарий 115 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+