Реклама 18+

НХЛ. Овечкин отказался от предложенного «Вашингтоном» контракта

Лидер «Вашингтона» Александр Овечкин отказался от предложенного клубом пятилетнего контракта на сумму 7,5 миллионов долларов за сезон. Россиянин рассчитывает на соглашение на сумму около 9-10 миллионов в год, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
PAVEL
0
Пупкен не ответит, он очень занят на работе))
PAVEL
0
следящего за нхлой по канадскому сми безустанно пиарящее канадских хоккэистов :)
--------
)))))) Нет, надо следить за НХЛ по Спорт-Экспрессу и Ларину, неустанно пиаряющим русских хоккеистов. Тогда будет у тебя полное представление о НХЛ по вингу)))
Maple Leaf
0
«С дуба рухнул? С кем играл Ягр, в каком клубе? Игинла ни разу 100 в регулярке не набрал, ппц. просто...»
Пардон, немножко не понял эту реплику. Когда Джером выиграл свои ндививидуальные трофеи, то тогда результативность в лиге вообще была низкая (до введения новых правил), да в то время блистали такие уникумы, как Буре и Яромирушка, но в целом очков набирали значительно меньше. Тот же Ягр в сезоне 99-00 набрал всего 96 очков и выиграл Арт Росс. Это о чём-то говорит.
Кстати, например в прошлом сезоне Игинла набрал 94 очка, сыграв при этом всего 70 матчей, то бишь на 12 меньше, чем о Овцы, которые набрал 92 очка. Так что то, что он не набрал в прошлом сезоне стоку - это из-за травм. Вообще, если я не ошибаюсь, за прошлый сезон только Спецца и Сид обогнали Джером по результативности в среднем за игру. Я могу ошибаться. то то, что она была одной из самых высоких в Лиге - факт.
Да и в этом сезоне, если не помешают травмы, то капитан Калгари возьмёт свою сотню.
Maple Leaf
0
«Народ в ДиСи ходит в том числе и на Овечкина, многие - в первую очередь на Овечкина, это показатель. Нельзя не признать, что Овечкин - зрелищный игрок, это во многом и определяет его стоимость»
Ну-ну, ходит туда народ. То-то я думаю трибуны в Вашингтоне никога не бывают заполнены. Кстати, на Мелоун Арене в Питтсбурге аншлаги – обычное явление уже очень давно. Я даже не буду говорить, чья это заслуга))))

«С дуба рухнул? С кем играл Ягр, в каком клубе? Игинла ни разу 100 в регулярке не набрал, ппц. просто...»
Какая нахер разница – набрал ли Джером 100 очков в первом сезоне или нет. Важно то, кем он является сейчас, а сейчас он является настоящим вожаком Калгари, человеком, который убивается за свою команду каждое мгновение своего игрового времени. При этом он набирает очков ничуть не меньше чем Овечкин, его команда находится выше в таблице (и это при том, что Северо-Западный дивизион - самый трудный в лиге). Но Вы, конечно же, можете и дальше рассуждать о том, что в Вашингтоне все лохи, а Овечкин – один мегакрут. Я лишь скажу, что плохому танцору вечно что-то мешает.
Про Яромирушку. Если ты намекаешь на Супермарио, то в промежутке с 97 по 2001 Ярдо играл в Питтсбурге и без него практически все время. Выиграл за это время четыре Арт Росса, Харт и два Лестера и вполне мог иметь самую высокую в лиге зарплату, какую сейчас требует Овца. Пускай сперва хоть Ришар один возьмёт да команду в ПО выведет.
«посмотрел бы я на Дэни в Вашингтоне ))»
А я бы посмотрел и посмеялся, как Овца бы пытался играть командно и комбинировать с Альфи с Спеццой, если бы он был в Оттаве.
«Вопрос, а может просто рекламные контракты за спиной у Кросби позволяют ему подписаться на такую зарплату? Да и 8,7 в год это прямо скажем не маленькая сумма, совсем не маленькая. От Кросби ожидали б0льших уступок.»
Кто ожидал от него больших уступок? Ты что ли? Ну что ж, не повезло. Многие ожидали, что запросит по максимуму. Ан нет. А вообще, я думаю, такой чел как Сид вполне мог бы и ниже сумму запросить, но тогда в таком случае могли бы начаться терки с NHL PA, типо то, что лицо Лиги получает меньше, чем должен может ударить по карманам других игроков.
Кстати, я не могу понять, чего это все так прицепились к рекламным контрактам Кросби? Он рекламирует продукцию Найк, Овечкин – чипсы и минералку, Анри – продукцию Джилет и Рибок, Дуэйн Уэйд – одежду Пи Дидди. Все спортсмены это делаю, и на это вообще не стоит обращать внимания в вопросах подписания контрактов.

Wing, засунь себе свою иронию подальше, понял? Про голосование на Олл Стар гейм я сказал токо из-за того, что «патриёты» стали вопить о том, что Овечкин популярнее действительно достойного и заслуженного хоккеиста.
А ты можешь следить за статейками из СЭ, где пишут патриотически настроенные дебилы, типа Ларина, которые спят и видят, как бы полить грязью игроков из других стран, выдать совершенно незаслуженные авансы своим и думают, что они делают очень хорошее дело. Не все, конечно, есть достойные журналисты типа Славы Маламуда, но их не так много.

wing
0
Maple Leaf глубочайший респект за то что ты на основе голосования ол стар определяешь класс игроков и следящего за нхлой по канадскому сми безустанно пиарящее канадских хоккэистов :)

Написать комментарий 115 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+