Реклама 18+

Доминик Гашек: «Раз я играю – значит, в меня продолжают верить»

Голкипер «Детройта» Доминик Гашек рассказал корреспонденту Sports.ru о своей мотивации продолжать выступать в НХЛ, а также о сделанных выводах после прошлогоднего выступления команды в плей-офф.

«Мне нравится хоккей, и я чувствую в себе силы играть на высоком уровне, да и посмотрите, сколько возрастных игроков в НХЛ. Самое главное, не сколько тебе лет, а как ты играешь. Раз я играю – значит, в меня продолжают верить.

Да, мы практически по очереди играем с Крисом Осгудом, сезон очень долгий, и надо распределить силы так, чтобы хватило на весь сезон и на плей-офф еще осталось, мы планируем там надолго задержаться.

Где-то мы и сами виноваты в тех проблемах, которые у нас возникают в плей-офф. Но если вы думаете, что у нас просто заканчиваются силы, то хочу вам сказать, что это не так. Посмотрите наш прошлогодний полуфинал с «Анахаймом»: игра была практически равной, им повезло больше. А если еще просмотреть некоторые решения арбитров, то вы все сами поймете.

Они тоже люди, а всем нам свойственно ошибаться, надо было самим лучше играть, и все было бы нормально. Но что было, то было, и уже ничего не вернуть, надо идти дальше, вот и все.

У нас в команде много шведов, но никаких проблем из-за этого не возникает. Посмотрите, какие результаты показывают эти парни, а кроме шведов есть еще Дацюк, он такие вещи иногда проделывает, что вообще непонятно, как у него это получилось. Самое главное, мы показываем результат, у нас прекрасная команда, много очень опытных игроков – все это в плей-офф нам очень пригодится. Да и во вратарской линии у нас все в порядке, за это можете быть спокойны».

Популярные комментарии
YHWH
0

Последнее вреемя ничо играет, а начал регулрку ахово...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+