Реклама 18+
Реклама

Брайан Меррей: «У Никулина и Зубова будет шанс, главное – правильно им распорядиться»

Генеральный менеджер «Оттавы» Брайан Меррей рассказал корреспонденту Sports.ru о перспективах в клубе российских игроков Александра Никулина и Ильи Зубова.

«У них прекрасная техника катания, ребята чувствуют ритм игры. Я очень доволен их отношением к делу. Надеюсь, что Никулин в ближайшем будущем заиграет в основе. Ему есть над чем работать, думаю, он все понял и будет идти в правильном направлении. По результатам, которые он показывает в фарм-клубе, у него неплохие шансы заиграть в основе.

Я слежу и за Никулиным, и за Зубовым, смотрю, как проходит их адаптация в команде, как они понимают игровые схемы. Перспективы есть, у всех будет шанс, главное – им правильно распорядиться.

В данный момент в основном составе я Никулина и Зубова не вижу. Поймите меня правильно, сейчас команда укомплектована, и менять что-либо в отлаженном механизме просто нет нужды.

Хочу привести пример хоккеиста Антона Волченкова – были моменты когда он находился между основной командой и фарм-клубом. Посмотрите сейчас, без него оборону нашей команды представить невозможно. Парень на все 100 воспользовался своим шансом».

Реклама 18+