Реклама 18+
Реклама

Геннадий Коротеев: «Прибавлять «Химику» нужно буквально во всех моментах»

Тренер «Химика» Геннадий Коротеев рассказал о том, как его команда провела первый месяц сезона, отметив, что на решение проблем, связанных с игрой, потребуется некоторое время.

«Мы не устаем повторять, что решение о существовании «Химика» было принято лишь третьего августа. Все команды высшей лиги к тому моменту тренировались уже почти месяц. В каких-то моментах это сказывается именно сейчас. Нам пока не хватает сыгранности. Например, тот же «Дизель» не может похвастаться звездным составом, но за счет именно сыгранности смог переиграть нас.

Прибавлять нам нужно буквально во всех моментах. Глупые ошибки наших защитников выливаются в голы и потерянные очки, а нападающие никак не могут реализовать хотя бы малую часть своих моментов. Будем работать, работать и еще раз работать.

Что сказать об игре «Химика» в большинстве? Раз на раз не приходится. Например, в играх с ПХК «Крылья Советов» и хоккейным клубом «Саров» за счет мастерства мы достигли положительного результата. А в играх с тем же «Дизелем» не смогли реализовать лишнего. Повторимся, нам нужно работать буквально над всем. Сезон длинный, и пока команда не показывает всего того, на что способна», – рассказал Коротеев в интервью официальному сайт клуба.

Реклама 18+