Реклама 18+
Реклама

«Локомотив» вывел из списка травмированных Гелашвили, «Авангард» внес в него Рябыкина, «Динамо» вызвало из МХЛ Желобнюка и Карамнова и другие изменения в составах клубов КХЛ

Московское «Динамо» вызвало в состав из команды МХК «Динамо» голкипера Вадима Желобнюка и нападающих Никиту Двуреченского и Виталия Карамнова, а также дозаявило защитника Алексея Семенова под 52-м номером.

«Лада» отзаявила нападающего Михаила Жукова. «Нефтехимик» внес в заявку нападающих Максима Пестушко под 29-м номером и Сергея Демагина под 21-м номером.

«Северсталь» вернула из команды МХЛ нападающего Сергея Чванова. «Атлант» перевел в главную команду из МХЛ форвардов Антона Лазарева и Олега Яшина.

Минское «Динамо» дозаявило под 40-м номером словацкого защитника Рихарда Линтнера. «Сибирь» отзаявила защитника Андрея Спиридонова.

«Авангард» перевел в список травмированных защитника Дмитрия Рябыкина, а «Барыс» - нападающего Романа Старченко. ХК МВД вернул в состав из команды МХЛ нападающего Ивана Быкова.

«Локомотив» перевел из списка травмированных в основной состав голкипера Георгия Гелашвили и отзаявил Виталия Евдокимова, сообщает официальный сайт КХЛ

Реклама 18+