Борис Михайлов: «И вратарская линия трещит, и оборона трещит, только нападение более-менее»

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Борис Михайлов остался доволен действиями своих игроков в матче 33-го тура суперлиги с московским «Спартаком» (2:1).

«Игра была равная, принципиальная как для нас, так и для спартаковцев. Выиграть могли и те, и другие, но процентов на 80 мы с ребятами выполнили то, о чем говорили. Но, конечно, у нас много удалений. Хорошо, что выстояли.

Бобровский сыграл надежно. Но хорошо сыграли и защитники, и все остальные, кто находился на площадке во время опасных моментов. Дай бог, чтобы Сергей и дальше играл так же, как сегодня. Способности у него есть, он же не просто так является кандидатом в молодёжную сборную России. Все зависит от него, от его игры.

У Розакова серьезная травма, сели позвонки. Была борьба у борта, и он ударился.

Нам не хватает на сегодняшний день канадского вратаря, у которого проблема с визой, и я вынужден был его отпустить. Так же сегодня заболел ведущий нападающий нашей команды Полищук. Для нас это очень большие потери. Какие потери будут после игры с Омском – я не знаю, потому что много игроков у нас находятся в аренде, здесь трудно предсказать.

По моим наблюдениям, и вратарская линия трещит, и оборона трещит, только нападение более-менее. Поэтому задача для меня и спортивного директора Китова – кого-то пригласить, чтобы иметь, к примеру, хотя бы 8 защитников. Проблемы есть, и будем стараться их решить», – приводит слова тренера официальный сайт «Спартака».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+