Реклама 18+

Александр Хаванов: «В суперлиге достаточно хороших игроков для сборной»

Известный в прошлом хоккеист, комментатор телеканала «НТВ-Плюс» Александр Хаванов рассказал о том, смогут ли хоккеисты российской суперлиги составить основу национальной команды.

«Сегодня все отмечают, что уровень чемпионата России растет, а вместе с ним меняется и мастерство основной массы игроков, из которой лучшие пробиваются в состав сборной команды. Ориентируясь на лидеров, остальные игроки вынуждены подтягиваться, стремиться на такой же уровень. Поэтому в появлении новых имен, безусловно, заслуга нашего чемпионата. В хоккее стало намного больше стабильности. Начался процесс возвращения наших ребят из-за океана. Причем это ребята относительно молодые, но уже поигравшие в НХЛ. Они смогут еще играть в чемпионате России не один-два года, а достаточно долго.

Одним словом, уровень нашего чемпионата и хоккея в целом будет двигаться вверх. Думаю, у тренеров сборной России уже сейчас достаточно хороший выбор игроков для того, чтобы создать боеспособную сборную. Причем вне зависимости от того, где ее будут набирать – в НХЛ или среди игроков домашнего чемпионата. У нас достаточно мастеров хорошего уровня и здесь», – цитирует Хаванова Газета.ру.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Panic
0
Для Евротура хватает.
А в Канаду ехать с Атюшовыми, Мозякиными, Артюхиными, Афанасенковыми - значит облажаться. Насчёт вратарей ничё не имею против, хороши, но в Канаду на чемпионат мира шведы, фины, чехи привезут другие состаы, не такие как в Москву,
короче уважаемые комментаторы вам платят не за патриотичекские заблуждения, и от ваших речей врятли КПД отечественных форвардов сильно изменится.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+