Реклама 18+
Реклама

Дарси Веро: «Выбираю для провокации высоких и мощных игроков»

Канадский форвард «Витязя» Дарси Веро в своем блоге рассказал о своих функциях в чеховском клубе и роли тафгая в команде.

«Мои обязанности в «Витязе» менее конкретные, чем были в Америке. За океаном тренеры традиционно выпускали меня против звена, где играет лидер соперника, ведь моей задачей было вывести его из равновесия. Здесь же я играю против всех. Может, поэтому меня считают за агрессора? Вы ж поймите, если играть жестко, соперник начнет нервничать и даже бояться меня, а раз так — цель достигнута.

Ответ на вопрос «Как Дарси Веро выбирает себе противника?» лежит на поверхности. Хоккеист, уступающий мне в росте и весе, не станет реагировать на зацепы. Другое дело, высокий и мощный игрок. Такой может поддаться на провокацию. Вот в общем-то и все. Логика, как видите, проста», – цитирует Веро официальный сайт «Витязя».

Популярные комментарии
0
Yngwar
Fatman ты это видео седня где то откопал и видать воодушевился очень.))))))

Тулупов крупный товарищ, но вот с чего ты взял что он будет управляцца с Веро? Тем более с чего ты взял что он вернецца с Канады, если здешнее судейство все равно не даст ему развернуться? он и сам заявлял, дескать хочу в НХЛ, не хочу в супру.
0
Fatman
Ничего,скоро и на тебя управа найдётся:
http://www.youtube.com/watch?v=CzAxJIgFqBU
Как моську таскать тебя будет по льду...
Пусть только вернётся из канадской молодёжки Тулупов(191см. и 103 кг)
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+