Реклама 18+

Владимир Малахов: «Слышал, о том, что в нашем чемпионате есть договорные матчи»

Бывший защитник «Нью-Джерси» Владимир Малахов, который находится в Москве и посещает в качестве болельщика Кубок Кремля, рассказал о своем видении нынешней ситуации в российском хоккее.

О московском ЧМ

«Я не люблю, когда компетентные люди начинают меня расспрашивать насчет хоккея. Я считаю неправильным рассуждать на тему того, что было правильно в сборной, а что нет, поскольку не настолько компетентен в этих вопросах. Мне не нравится также, какие выводы делают наши псевдо-специалисты. Но сыграли неплохо, немного не хватило».

О российском хоккее

«Я не имею отношения к нашему хоккею сейчас, и мне тяжело судить. У меня есть свои мысли, но они больше связаны с хоккеем там, а не здесь. Сравнивая клубы нашей лиги и НХЛ, я не понимаю, на чем российские команды зарабатывают. Все приходит к тому, что они и не зарабатывают. Просто у нас люди, заинтересованные хоккеем, выступают спонсорами. И тратят деньги просто так».

О договорных матчах

«Когда покупается и продается чемпионат, я этого не утверждаю, просто слышал об этом… Но многие говорят, о том, что есть «продажные» игры. И когда ты знаешь, что, независимо от того, как ты сыграешь, твоя команда добудет победу, то тяжело потом выходить играть на международном уровне. Возможно, у игроков нет стимула. За других не могу отвечать», – сказал Малахов в интервью «Маяку».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+