Реклама 18+
Реклама

Королев, Евдокимов и Афанасенков могут перейти в «Локомотив»

Ярославский «Локомотив» в ближайшее время может дозаявить вратаря Виталия Евдокимова и нападающего Дмитрия Афанасенкова.

Виталий Евдокимов, в июле 2009 года оставшийся без клуба после того, как нижегородское «Торпедо» расторгло с ним контракт, находится в «Локомотиве» на просмотре. Необходимость в еще одном голкипере возникла у ярославской команды после того, как из-за травмы из состава выбыл основной страж ворот Георгий Гелашвили. Евдокимов приехал в Ярославль в минувшую пятницу и уже тренировался с «Локомотивом».

Также железнодорожники заинтересованы в услугах нападающего московского «Динамо» Дмитрия Афанасенкова. Переговоры ярославцев с форвардом и с его нынешним клубом близки к завершению. Возможно, Афанасенков, уже в ближайшем матче против «Атланта» сможет сыграть за свою новую команду.

Кроме того, на просмотр в «Локомотив» в ближайшее время должен приехать центральный нападающий Игорь Королев, в прошлом сезоне защищавший цвета подмосковного «Атланта». В чемпионате-2004/05 Королев уже выступал за ярославскую команду под руководством Кари Хейккиля и завоевал бронзовые медали, сообщает РИА Новости.

Популярные комментарии
kokakoka
0
Я уж подумал про Антона Королёва из СКА
Stason_M
0
Ну как и в прошлом году мы Зиновьева забирали свободным агентом, однако Бадюков на след.день уехал в Казань. Иначе полная тупость убирать одного из лучших игроков последний 2 сезонов, при том что уже ясно не завтра так послезавтра убирут Котова.
pavlin_shancev
0
ну я думаю что из ярика точно кто-то перейдет в динамо «просто так» (через «драфт отказов» тот же) если афанасенков окажется в локо.
королев и евдокимов для команды борющейся за кубок ясен красен не серьезно)))
Ответ на комментарий Kovalchukstar
Я просто не понимаю Динамо. Ладно Котов не сработался с Димой, но всем ясно, что это игрок классного уровня, обменяй его например в УФУ на Нурдинова к примеру. Вот вам край 1-2 звена. Так просто отдавать....зачем. Евдокимов дрова, Королев никакой был уже в том году, 39 лет, без формы. Да уж Селекция.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+