Реклама 18+

Сергей Котов: «Если у Афанасенкова появилось желание покинуть команду, то это его решение»

Главный тренер «Динамо» Сергей Котов признал закономерность поражения в матче с «Торпедо» (1:2), а также заявил, что не хотел бы окончательно расставаться с нападающим Дмитрием Афанасенковым, который был отправлен в фарм-клуб. 

«Очень понравилась игра в плане динамики, борьбы и созданных моментов. Думаю, что встреча получилась интересной для зрителей. Оба соперника приложили максимум усилий.

По своей команде хочу сказать, что мы провели этот матч намного лучше, чем предыдущий. Единственное, никак не получается достойно провести концовку. У нас были очень хорошие моменты, кроме того, игроки у нас непростые: они умеют забивать, до конца доводить созданный момент. Конечно, надо отдать должное вратарю хозяев – он сегодня отработал блестяще, без вопросов. И я считаю, что сегодня «Торпедо» заслуженно победило.

Гудлер с начала сезона все время играет у нас центрального нападающего. Комаров действовал в другом звене, правым форвардом с Умарком и Харью. По ситуации, по игровым качествам решили, что сегодня попробуем его слева с Гудлером и Вейнхандлем.

Что с Афанасенковым? Просто мы провели небольшой воспитательный момент – хотели его отправить на две игры в фарм-клуб. А на сегодняшний день игрока нельзя просто так отправить в фарм, это делается через процедуру драфта отказов. Вот мы так и сделали. Если у него желание покинуть команду появилось, то это его решение», – приводит слова Котова «Спортивная планета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Рuрs
0
не, его сюда не надо:)
Ответ на комментарий daimon1973
Скоро все побегут из-за такого тренера.Одного из лидеров,с показателем +4 и в Рязань! Давай ещё Калюжного,Пестушко,Денисова отправим,а чего,мы ёпт добрые! Сам-то Котов не хочет в Рязань на пару сезонов?!
nordbox
0
благодарю за отклик.похоже большего он добился как игрок . честно говоря тоже смотрю на игру динамо и думаю почему не играют ведь катают процентов на 70 своих возможностей. почему не прибавят !?
Ответ на комментарий клюшкарь
Мастер спорта международного класса.
Заслуженный тренер России.
В хоккей начинал играть в Казани.
Выступал за команды:
1968-1970 гг. - СК им.Урицкого (Казань), забросил 51 шайбу;
1970-1971 гг. - СКА (Куйбышев);
1971-1972 гг. - ЦСКА (Москва);
1972-1983 гг. - «Крылья Советов» (Москва).
В высшей лиге советского хоккея провел 454 матча, забросил 178 шайб и сделал 131 голевую передачу.
Чемпион СССР 1974 года.
Обладатель Кубка СССР 1974 года.
Серебряный (1975 г.) и двукратный бронзовый (1973, 1978 гг.) призер чемпионатов СССР.
Обладатель Кубка Европейских Чемпионов 1977 года.
На тренерской работе - с 1984
На тренерской работе с 1984 года. Тренировал московские «Крылья Советов», немецкий «Клагенфурт», ХК МВД и новосибирскую «Сибирь». Работал помощником Владимира Вуйтека в казанском «Ак Барсе».
клюшкарь
0
теперь поуху, игра с СМ и в отпуск.
Ответ на комментарий Б.И.С.
удаленное администрирование это называется))

или как в Винде - удаленный помощник.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+