Реклама 18+

«Ярославский спорт»: Руденко и Бонк покинут «Локомотив»

Сегодня от тренировочного процесса «Локомотива» были отстранены два нападающих основного состава – Константин Руденко и Радек Бонк.

В ближайших играх они участия не примут. Константин Руденко, скорее всего, будет обменен в другой клуб, а с Радеком Бонком расторгнут контракт, утверждает «Ярославский спорт».

Руденко провел в нынешнем сезоне 7 матчей и набрал 2 (0+2) очка. Бонк, который пришел в «Локомотив» этим летом, в 7 играх также отметился 2 (0+2) баллами за результативность.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
LokoChamp
0
а сезон то только начался
Нафталин
0
Интересно, был ли интерес к Афанасенкову со стороны других команд? И если был, то со стороны каких? Жаль такую инфу у нас не выкладывают, а так бы было интересно в чьем офисе факс мощнее..-)
спартач 2
0
Норрена выиграл дуэль у Галимова в прошлом году за место в основе. Ну и кто скажет, что финн вратарь супер-пупер высокого уровня? Тоже достаточно средний воротчик. Собственно как и Телка. Я думаю, что когда Телку брали именно из этих чисто предварительных впечатлений и исходили. Кстати, у меня такой вопрос возникает, если Галимов так хорош, то зачем вообще было кого-то брать? Да и сейчас много разговоров, что Казани нужен сильный вратарь. Получается, что не верите в свои кадры?
По Бонку. По-моему, порят горячку. Радека брали насколько я понял не в первое звено. Неужели он не потянет играть во втором-третьем? Нужно подождать немного. А Афоня, коненчо, правильно, надо брать, коли Динамо так игроков классных разбазаривает.
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+