Реклама 18+

НХЛ. «Нью-Джерси» подписал контракт с Робом Нидермайером

«Нью-Джерси» подписал контракт с нападающим Робом Нидермайером. 34-летний американец также вел переговоры с ЦСКА.

«Мне казалось, что нам не хватает физически мощного, большого центрфорварда. Теперь же, с учетом Зэйджака, Зубруса и Роба Нидермайера, у нас уже три довольно сильных игрока на эту позицию», – цитирует генерального менеджера «Нью-Джерси» Лу Ламорелло TSN.

В прошлом сезоне Нидермайер набрал 21 (14+7) очко в 79 матчах за «Анахайм» при показателе полезности -17. Всего в НХЛ он провел 1011 игр за «Флориду», «Калгари» и «Дакс» и набрал 428 (171+257) очков.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kovalchukstar
0
Подожди дай Умарку и Харью время, кстати в швеции они тоже весьма нестабильно играли. Так, что не надо уж говорить, что не блещут, тем более Умарк очень красиво играет.
Гудлер тоже добавит. Надь пожалуй один точный провал, но честно говоря я смотрел много его матчей в НХЛ как и в России. Имхо синдром чехии или словакии, ключевые матчи, когда жестко, когда бьют, когда надо играть на все 100% он в тени.
Ответ на комментарий Steedfield
А если он не заиграет. Надь в НХЛ был неплох, а в Северстали так себе. Да и Гудлер с Умарком и Харью пока в Динамо не блещут. НХЛовские пенсионеры дороги, а польза от них сомнительна. Или скорее, раз на раз не приходится.
Kovalchukstar
0
Алекс, я что-то не понял тебя. Во-первых, 3 ляма за Колю Жердева-это бабушка с семечками видимо тебе сказала.
Во вторых, можно спросить чем проверен Робби Нидермайр? 35 летний дуб, которому забросить 25-30 банок просто немыслимая мечта. Отлично, что он или другой деревянный игрок типа Даррена Маккарти не оказались в ЦСКА, я уверен и переговоров не было.
Но Нидермайер-это 500-700тысяч в России максимум.
Ответ на комментарий Алексей Дербенко
Чуда не случилось.
Да и по правде сказать, зачем он?
Вот приехал тот же Жердев, играть за три миллиона. А есть свои, годами проверенные, не хуже, играющие за миллион-полтора.
Canuck
0
С точки зрения обучения молодежи - языковой барьер помешает.

Да я, в принципе, к Робу отношусь уважительно. Поучиться у него есть чему.
Ответ на комментарий AlexeiCrazytown
«Но вопрос, применим ли этот опыт к условиям КХЛ?»
Почему нет? Почему не игравшие долгое время на больших площадках Ягр, Фёдоров, Зубов, Эш призжают в ореоле рассказов об опыте а работяге Робу опыт только камнем на ноги. С точки зрения обучения молодёжи он даже полезнее потому что таскать рояль мало кто умеет - все сплошь Федоровы и Зубовы по амбициям.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+