Реклама 18+
Реклама

Райан Смит: «К «Эдмонтону» питаю самые теплые чувства»

Нападающий «Колорадо» Райан Смит рассказал корреспонденту Sports.ru о впечатлениях от новой команды, ожиданиях от матчей с «Эдмонтоном», клубом, для которого он стал символом, а также о причинах расставания в межсезонье с «Айлендерс», в составе которых он заканчивал прошлый чемпионат.

«В «Колорадо» очень здорово. Хотя я полностью еще не привык к новым партнерам, меня здесь все устраивает. От следующего сезона не жду ничего особенного. Как и от любого другого – чтобы не было травм, побольше побед, выход в плей-офф. Считаю, нам это по силам. Менеджмент клуба хорошо поработал в межсезонье – этот состав способен решать самые серьезные задачи.

Я 12 лет провел в составе «Ойлерс». Частичка этого клуба навсегда останется в моем сердце. Не держу ни на кого зла, хоккей – это ведь не только игра, но еще и бизнес. Я всегда хотел завершить карьеру именно в «Эдмонтоне», но судьба распорядилась иначе. К играм с «Ойлерс» я буду готовиться так же, как и к любому другому сопернику. У меня нет никаких реваншистских настроений, как нет и необходимости что-то кому-то доказывать. К «Эдмонтону» я по-прежнему испытываю самые теплые чувства.

С «Айлендерс» и переговоров-то по заключению нового контракта, по сути, не было. На моего агента выходили многие клубы, а вариант с «Колорадо» сразу показался нам предпочтительнее других предложений», – заявил Смит.

Популярные комментарии
0
Canuck
: Как и от любого другого – чтобы не было
: травм, побольше побед, выход в плей-
: офф. Считаю, нам это по силам.
: Менеджмент клуба хорошо поработал в
: межсезонье – этот состав способен
: решать самые серьезные задачи.

Выражу сомнения. У Калгари есть Кипрусофф, у Эдмонтона - Ролик, у Кенакс - Луонго, у Мин - Лемьер. А как Лавина обороняться собирается? Шашки наголо, Смит и Сакик? Не прокатит, имхо.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+