Реклама 18+

Семен Варламов: «Лучше играть в фарм-клубе, чем сидеть весь сезон на лавке»

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов отметил, что ему будет сложно пробиться в основной состав клуба, а также заявил, что предпочел бы провести сезон в АХЛ, а не сидеть в запасе «Кэпиталс».

«Конкуренция тут огромная, и каждый из нас видит себя в составе. Пока кого-то выделить трудно. Все на одном уровне. Наверное, все будет зависеть от того, кто как сыграет в товарищеских матчах.

Я ехал сюда с целью быть основным. Это же мечта, и я борюсь за то, чтобы она сбылась. Вратарей в начале тренинг-кемпа было шестеро, сейчас осталось четверо. Отвечу, когда нас будет двое, и одним из них буду я. Вы же видите, что тут происходит. В любой момент могут позвать в кабинет тренера и сказать, чтобы ехал в фарм-клуб.

Летом тренировался на больших, а там и броски другие, и отскоки не те. Как вернулся, в первых двусторонних матчах вообще не понимал, что происходит. Очень некомфортно себя чувствовал. Сейчас, конечно, все гораздо лучше. Хорошо, что Артур Ирбе со мной работает. Мы постоянно остаемся после тренировок, он дает мне специальные упражнения, и с каждым днем дела поправляются.

Даже если не стану первым номером, уверен, что сыграю все-таки побольше, чем 20 матчей. В моем возрасте сезон на лавке – потерянный сезон. Уж лучше в фарме наиграться досыта», – рассказал Варламов «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
financier
0
Будут делить с Теодором матчи в пропорции 40 на 60, в плей-оффе - тот, кто лучше отстоит.
oranje
0
типо место в Ванкувере ему гарантировано?
ты не Захаркин случаем?)))
имхо даже если будет играть шансов на на поездку не более 10%

а так канеш чем больше будет играть в НХЛ(!) тем лучше
если ппроведет 35 матчей то это будет зачотище
ведь еще всякие Нойвирти вовремя не обменяные под ногами труцо;)
Михаил Зотиков
0
напоминаю, что в прошлом году варли в херши лечился несколько раз.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+