Реклама 18+

Гендиректор «Спартака»: «Вот Кадыров поддерживает спорт, так может, в Грозный переедем?»

Генеральный директор «Спартака» Петр Чувилин рассказал о трудностях, которые возникли бы, если бы красно-белые решили передислоцироваться в Сочи, где в 2012 году будет введена в эксплуатацию Большая ледовая арена на 12 тысяч зрителей. Напомним, что ранее Чувилин сообщил, что предложений о переезде в Сочи клубу пока не поступало.

«Возникает куча проблем. Что делать со школой? Как быть с нашими многоуважаемыми болельщиками? На хоккей-то кто ходить будет? Это летом там москвичей полно. А зимой?

Мы с удовольствием рассмотрим любые предложения по спонсорству, потому что хотелось бы реально усилить команду. Но даже если спонсоры появятся, это не будет означать переезд команды. Вот, например, президент Чечни Рамзан Кадыров поддерживает спорт, в республике знают историю «Спартака», так, может, в Грозный поедем? Но ведь это будет уже «Спартак» из Грозного...

Подготовка «Сокольников» к реконструкции займет не менее двух лет. В любом случае вскоре команду придется куда-то перевозить лет на пять – на время реконструкции арены или строительства нового дворца. Но только в столичный регион», – цитирует Чувилина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Старче
0
это не кадыров спорт поддерживает уважаемый президент спартака.........это Россия дань платит ему.........и не исключено что какая то тухлая команда туда за расейские бабки переедет...
bauer
0
хе-хе, пять баллов :)
ХК «Грозная свинина». Круто :)
Ответ на комментарий люблю_свинину
нет вас туда не пустят там свинину не любят )))))
люблю_свинину
0
нет вас туда не пустят там свинину не любят )))))
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+