Реклама 18+

Андрей Пятанов: «Ошибка, которая привела ко второму голу «Кузни» – это уже ни в какие ворота не лезет!»

Главный тренер «Северстали» Андрей Пятанов после поражения от «Кузни» посетовал на слабую реализацию моментов и ошибки в обороне, а также рассказал о состоянии травмированных игроков.

«Мы не смогли толком пройти оборону соперника. В первом периоде очень много зависали, теряли шайбу в средней зоне. На установке мы говорили, что команда Новокузнецка так и будет играть. Не все получилось, хотя немало моментов было создано для того, чтобы забить. Завершение хромает уже которую игру.

И ошибка, которая привела ко второму голу – это уже ни в какие ворота не лезет! Примерно то же самое, что произошло в Челябинске, когда мы повели в счете 3:1. И сейчас, опять же, 20 секунд понадобилось сопернику, чтобы выйти вперед. Таких ошибок допускать, конечно, нельзя, если мы хотим чего-то выигрывать.

По-прежнему, не все получается с игрой в большинстве, хотя над этим очень много работаем на тренировках. В двух звеньях у нас на сегодняшний день нет лидеров – травмированы Надь и Дроздецкий. То, что наигрывалось перед сезоном, распалось. Но будем продолжать работать.

Надю сегодня сделали объемный снимок, и на днях доктора скажут о его состоянии. А Дроздецкий не сможет выйти на лед раньше, чем через неделю, он даже тренироваться не сможет. И сколько еще времени на реабилитацию...

Сергей Пискунов после болезни вчера вышел на тренировку, но сегодня ему очень тяжело было играть, потому что неделя без льда не может не сказаться», – цитирует Пятанова официальный сайт «Северстали».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+