Реклама 18+

Джим Рутерфорд: «Я не злюсь на Бабчука»

Генеральный менеджер «Каролины» Джим Рутерфорд прокомментировал решение защитника Антона Бабчука подписать контракт с «Авангардом».

«Я не злюсь на Бабчука. Разочарован тем, что он так и не понял, как работает эта система. Ему не удастся обойти ее.

Мое мнение о Бабчуке не изменилось. Он игрок уровня НХЛ, который способен забивать по 15 голов за сезон. Возможно, когда он вернется в НХЛ в следующий раз, Бабчук продолжит делать это в составе «Каролины», – цитирует Рутерфорда The News and Observer.

Напомним, что этим летом Бабчук стал ограниченно свободным агентом. «Каролина» сделала ему квалификационное предложение в размере 1 миллиона долларов, но россиянин отклонил его и попросил обменять его в другую команду. Несколько дней назад защитник подписал однолетнее соглашение с «Авангардом». Его зарплата в омском клубе составит 1,5 миллиона долларов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Паренёк
0
Дело в том, что КХЛ заполонили временщики. Если в следующем сезоне Жердева и Бабчука поманют в НХЛ, разве они туда не побегут? Бабчук так каждый год туда-сюда гоняет.
Ответ на комментарий Андрей Гал
Если люди профессионалы, то они своим ремеслом зарабатывают деньги... Если же деньги не главное, то что же тогда получается... Опять в СССР... Если следовать твоей логике то можно написать так: Жердев и Бабчук погнались за длинным рублем... Поддались тлетворному влиянию мира капитала... Они предпочли не совершентвоваться в свободной стране, а продались миру наживы... Эти с позволения сказать хоккеисты, предали великие идеалы НХЛ, и подались на лживую пропаганду дельцов российской хоккейной индустрии... Так? Где то мы это уже проходили...
Sir_ALEX
0
Конечно очень плохо, что в стране с таким низким в целом уровнем жизни платят подобные безумные суммы игрокам средней руки, лишь ради того, чтобы «переманить из этой самой NHL», потому что, каким-то там нескольким неадекватам наверху вздумалось на скорую руку «догнать и перегнать NHL». Но с другой стороны - болельщикам NHL есть за что сказать КХЛ «спасибо», ибо последние выступают этакими санитарами для главной хоккейной лиги СА, очищая её от довольно посредственных гастарбайтеров, желающих получать неадекватно высокие зарплаты по отношению к их скиллам.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+