Реклама 18+

Максим Афиногенов: «У «Атланты» большой потенциал»

Нападающий Максим Афиногенов рассказал о своем решение подписать просмотровый контракт с «Атлантой».

«Все действительно решилось очень быстро – буквально за два дня. В жизни бывает все. Сейчас настал и такой момент. Это надо пройти – и играть дальше. Пока все мои планы связаны только с «Атлантой».

С «Динамо» у меня очень хорошие отношения. Я тренировался в Новогорске всю предсезонку, за что благодарен руководству клуба – мне это здорово помогло подготовиться к лагерю. В «Динамо» ко мне очень хорошо относятся и всегда ждут, но я хочу играть в НХЛ.

В «Атланте» собрались очень хорошие молодые ребята. У команды большой потенциал. Сначала надо побороться за плей-офф, а потом уже смотреть, что будет дальше. Пока контракта у меня нет, поэтому мне в первую очередь надо показать себя в контрольных играх и на тренировках. Буду стараться попасть в состав.

С русскими игроками легче играть. Но в «Атланте» есть и другие ребята, которых я хорошо знаю. Со Славой Козловым ранее выступал в одной команде. Мы целый сезон провели в «Баффало» и, конечно, друг друга хорошо знаем и понимаем. Сегодня на тренировке нас первый раз поставили вместе – это было здорово», – цитирует Афиногенова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
amra73
0
ну что, удачи MadMax!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+