Реклама 18+

Роб Нидермайер: «Контакты с ЦСКА были, но пока без конкретных соглашений»

34-летний канадский нападающий Роб Нидермайер, контракт которого с «Анахаймом» закончился этим летом, заявил, что вариант, при котором он продолжит карьеру в КХЛ, приняв предложение ЦСКА, не исключен.

«Пока говорить о переходе в ЦСКА, как о свершившемся факте, слишком рано. Но, в любом случае, такая возможность есть. Почему бы и нет? Но повторю, сейчас говорить об этом рановато, я не исключаю приезда в Россию, однако должен рассмотреть все предложения и в НХЛ. После этого и буду принимать решение. Приоритетным будет тот вариант, который устроит меня, как в игровом плане, так и в финансовом. 

Возможно, когда дело дойдет до серьезного разговора с ЦСКА, мы будем обсуждать вариант с более продолжительным сроком контракта, чем один год. Конечно, какие-то опасения есть, ведь это другая страна, культура. Но главное, это моя игра и хоккей, а в вашей стране играть в хоккей умеют. Поэтому, думаю, все сложится хорошо.

Поймите меня правильно, пока я бы не хотел конкретно говорить об этой ситуации. Просто скажу, что да, контакты с руководством ЦСКА были, но пока без конкретных соглашений», – сказал Нидермайер в интервью Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нетрезвый Взгляд*
0
Ого.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+