Реклама 18+

Алексей Калюжный: «Как к этим правилам не относись, все равно всем по ним играть»

Нападающий московского «Динамо» Алексей Калюжный заявил, что в игре с «Авангардом» (2:1) его команда сама создала себе проблемы и должна была побеждать более уверенно, оценил игру вратарей в этой встрече и прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой Антона Курьянова.

«Мы хорошо начали игру, сумели дважды забить, и если бы не пропустили быстрый ответный гол, который создали своими же руками, то все бы было гораздо проще. А так пришлось бороться до самого конца. В том, что у нас получился столь тяжелый матч, мы можем винить только себя.

По-моему, делать какие-то оценки еще довольно рано, потому что мы ни разу не сыграли в том же составе, что и предыдущую игру. У тренеров идет поиск сочетаний и налаживание игры. Плюс в прошлой игре травму получил Лео Комаров, и тренеры вновь были вынуждены вносить перестановки в звенья.

У ребят, которые пропустили матч с «Салаватом Юлаевым», во-первых, больше сил, а во-вторых, огромное желание сыграть и в следующей игре. Они хотели доказать, что имеют полное право на место в составе.

Мне кажется, то, что мы создали в начале игры, мы и забили. А больше мы ничего и не создали, чтобы можно было сказать, что Карри Ряме сильно спасал соперника. Михаил Бирюков сыграл довольно уверенно. Мы пропустили всего один гол, да и то в том эпизоде ему было сложно выручить нас, потому что бросок был из-под игрока. Думаю, что этот матч станет шагом вперед для его уверенности.

Сейчас такие правила – полконька в зоне, и шайба не засчитывается. Хотя именно эту комбинацию мы разбирали утром, мы знали, что игроки «Авангарда» забивают такие голы постоянно. Но, как видите, у них снова получилось воспользоваться нашей невнимательностью. Для всех правило одно, и как к нему ни относись, все равно играть согласно этим правилам», – цитирует Калюжного Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+