Реклама 18+

Андрей Назаров: «Хочу, чтобы «Трактор» играл в канадский хоккей»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров рассказал, какие задачи ставились перед командой на предсезонных турнирах и кто будет в случае необходимости исполнять буллиты.

О готовности к сезону: «Все пятерки на 99 процентов уже укомплектованы. Новичков больше не будет. У нас есть травмированные – Скачков, Михнов. Но скоро они вернутся в строй, и мы будем готовы к сезону... У клуба не было задачи выиграть предсезонные турниры».

О стиле игры: «Я пытаюсь научить ребят быстро и как можно больше играть в чужой зоне. Это и есть настоящий канадский хоккей. Если «Трактор» будет играть, как «Витязь» – это будет отлично. В прошлом году подмосковная команда вышла в плей-офф, и если в этом году мы сделаем то же самое, то будем считать это хорошим результатом».

О вратарях: «Сергей Мыльников добавил за это лето и показывает хорошую игру. У нас два вратаря, у каждого бывают спады, но это рабочие моменты».

О том, кто будет исполнять буллиты: «У нас несколько кандидатов – это Ворел, Косенчук, Галкин, Зюзин, Заварухин – всего 5-6 человек. Из них мы и выбираем», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+