Реклама 18+

Сандис Озолиньш: «Посудите, с кем мы играли. Там ведь у Быкова половина сборной России»

Защитник рижского «Динамо» Сандис Озолиньш рассказал о том, что ему придется пропустить матчи регулярного чемпионата КХЛ с «Торпедо» и ЦСКА, а также заявил, что его немного расстроили результаты, показанные командой, на старте сезона.

«Сейчас нам предстоят 4 выездные игры. Будет тяжело. Кстати, на выезд я еду на две первые игры. Затем мне надо вернуться в Америку, чтобы уладить кое-какие вопросы. Но затем я вернусь, и на домашний матч со СКА уже буду в строю. Мне в Денвер надо на пару дней. 27-го числа я буду уже дома. Об этом в клубе знали еще летом.

Конечно, мы могли лучше начать сезон. Но вы сами посудите, с кем мы играли. С тем же «Салаватом Юлаевым». Там ведь у Быкова половина сборной России. Причем реальные игроки, которые выступают в национальной сборной и которые завоевывали звание чемпионов мира. Конечно, мы могли сыграть лучше. Но пока нам тяжело. Два месяца тренировок, а теперь вот матчи.

К КХЛ уже привык. Время особого на раскачку и не было-то. Я ведь никуда не хожу: дом — Пиньки — «Арена Рига», – цитирует Озолиньша Telegraf.lv.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
eston
0
Да в ТПС у Юрзинова когда они чемпионами стали. Он был лучшим снайпером команды. Потом в детройт его не поднимали в основу из фарма в котором он забивал много. В месте с Буцаевым они тогда там мариновались и шансов мало было в тогдашнюю основу пробиться. Думаю в Риге ему было бы самое то. Еслиб Вестурса Козиелса не подвинули то мы б его в этом сезоне в Риге бы увидели_а так с новым руководством не срослось.
Kovalchukstar
0
Естон, помню такого Суурсо, он в ТПС еще играл? Неплохой кстати был.
eston
0
Да нормально он выглядит, не хуже например тогоже Житника. Я смотрел в Риге игру с салатом и специально за ним наблюдал. Так он льду минут 25 был и позицию не проигрывал, передачи качественые отдавал по льду и точно на крюк - получше некоторых подкидок тогоже Госсы. Конечно меденноват ну это возраст. Так что обедни помоему не портит.
ПС. Риге надо усиляться. Взяли бы нашего Суурсоо. Он забивать под прессом умеет. Я даже катался с ним вместе. Он сейчас ждет предложений
Ответ на комментарий Kovalchukstar
Олегатор, не одного матча Риги пока не видел? Реально мертвый ОЗО?
Обидно конечно.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+