Реклама 18+
Видео

Дмитрий Орлов: «Как забил гол? Разогнался, а вот пас отдать было некому»

Защитник новокузнецкого «Металлурга» Дмитрий Орлов, который в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Торпедо» (3:2) забил гол в результате сольного прохода от ворот до ворот, рассказал о своих впечатлениях от игры.

«Матч получился трудный. Мы играли после двух поражений, так что нам необходимо было реабилитироваться. Нам нужно набирать очки, нам нужны очки! Тем более играем-то дома. Команда выполнила установку тренера, все ребята молодцы. Выиграли матч.

Переломный момент наступил тогда, когда забили третий гол. Правда потом у меня было удаление, соперник его реализовал и счет стал 3:2. После чего опять началась равная игра. Но мы в итоге выстояли, спасибо всем!

Как забил гол? Получилось просто. Выехал из-за наших ворот, разогнался, а вот пас отдать было некому. Вышел в край, появился шанс для броска, и я попал в створ», – цитирует Орлова «Спортивный портал Новокузнецка».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
STEK™
0
Ок. Соглашусь с тобой. Да и Дима ведь объяснил, что не видел для себя передачи кому либо шайбы. Да и мне показалось что и он увлекся атакой, и уже не мог остановиться. Ну да ладно- победителя ведь не судят жестоко.:)
Inner Gear 2
0
Думаю, Орлову лучше быть атакующим защитником - это ценное амплуа, если без авантюризма )
Ответ на комментарий STEK™
Inner Gear 2, Извиняюсь дружище. Надо было тебе ответ написать, а написал на ник alex76., ну смысл тот же..То бишь про нападёра.
STEK™
0
Inner Gear 2, Извиняюсь дружище. Надо было тебе ответ написать, а написал на ник alex76., ну смысл тот же..То бишь про нападёра.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+