Реклама 18+

Денис Паршин: «Когда-нибудь, может, и отправлюсь в НХЛ, но сейчас об этом не думаю»

Нападающий ЦСКА Денис Паршин поделился мнением о своих партнерах по звену, прокомментировал игру форварда «Ванкувера» Сергея Широкова в выставочных матчах НХЛ, а также заявил, что пока не собирается уезжать в НХЛ.

«С Суглобовым я уже играл в ЦСКА, хотя в одном звене мы практически не выходили. С Хартиганом же познакомился только в ходе предсезонной подготовки. Конечно же, нам пока не хватает взаимопонимания, но матч против «Динамо» показал, что у нас может неплохо получаться. Беда в том, что Хартиган не говорит по-русски, а я не говорю по-английски. Так что Суглобову приходится быть еще и переводчиком.

Если бы в ЦСКА остался Широков, тогда, думаю, нашу тройку бы восстановили. По Сергею, конечно, скучаю. В ЦСКА его все очень ждут. Широков – молодец! Так надо играть и дальше. Что же касается его возможного возвращения в ЦСКА, то я и не говорю, что он должен приехать именно сейчас. Просто если он соберется вернуться, то в ЦСКА ему всегда рады.

Когда-нибудь, может, и отправлюсь в НХЛ, но сейчас об этом не думаю. Я подписал двухлетний контракт с ЦСКА и намерен его полностью отработать. Тем более что сейчас пошла игра.

До Ванкувера еще далеко. Но если тренеры сборной решат, что я достоин сыграть там, то буду этому только рад. Однако в линии атаки просто бешеная конкуренция, и я прекрасно сознаю, что есть более сильные игроки. Свое превосходство над конкурентами надо доказывать постоянно», – рассказал Паршин «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
air
0
А вот это правильный подход.
bold
0
Потом может боздно будет,хотя тебе опять в уши насцут
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+