Реклама 18+

Александр Медведев: «Нет необходимости как-то исхитряться и что-то прятать»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о том, как ему удалось решить вопрос с потолком зарплат в питерском СКА.

«Ничего необычного здесь нет. Нормальный рабочий процесс. У нас два человека переведены в список травмированных. До конца сентября не сможет выступать Дарюс Каспарайтис. Около четырех месяцев пропустит Артем Крюков. А травмированные игроки в текущий потолок зарплат не входят. Плюс с одним хоккеистом клуб на днях расстался. Совокупность этих мер позволила даже заполучить в ведомости определенный резерв.

Понимаете, нет необходимости как-то исхитряться и что-то прятать. Никому не советую этим заниматься. Тем более что в связи с целенаправленным сокращением зарплат игроков у каждого клуба образовался свой фонд. То есть те же деньги, но выплачиваются они в качестве бонусов, а не основной зарплаты. На сколько наиграл, столько и получил. Но уж если ты превышаешь лимит, то, будь любезен, заплати с каждого лишнего рубля 75 копеек. Эти средства, к слову, пойдут на «подушку безопасности». Она понадобится, если возникнут ситуации, подобные историям с «Ладой» и «Витязем», – цитирует Медведева «Российская газета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jeff O`Neill
0
Да общество не готово, сразу возьмут пушки и пойдут гасить всех хоккеистов. Бред какой-то. Пусть раскроют контракты, я думаю большинство людей как и я понимают что профессиональный спортсмен должен получать много, ведь после завершения карьеры надо на что-то лечить свои болячки :)
Дима Ерыкалов
0
правсоюз против, тоесть хоккеисты.
ну а прекрывается это еще тем что «неготово общество.»
Nistelroy
0
Почему не могут опубликовать зарплаты всех игроков лиги? Тогда сразу было бы видно кто исхитряется и прячет, а кто нет.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+