Реклама 18+

Владимир Шалаев: «У Минска отличные перспективы принять Матч всех звезд КХЛ»

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев, который побывал в Минске на игре регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» – «Салават Юлаев» (3:2 Б), рассказал о своих впечатлениях от стадиона белорусской команды, а также заявил, что в этом году Матч всех звезд может состояться именно в Белоруссии.

«Ледовый дворец в Минске станет одним из лучших, если не самым лучшим в Европе. Хочу выразить огромную признательность руководству Федерации хоккея Белоруссии и минского «Динамо». С таким отношение к делу у вас большое будущее. Надеюсь, новый сезон в КХЛ сложится для белорусской команды гораздо успешнее, нежели предыдущий. Во всяком случае, для этого есть все предпосылки. Сейчас не хочется воображать себя педагогом и читать лекцию. Отмечу лишь то, что ошибки минувшего года мы учли и ввели коррективы: разделили участников чемпионата по географическому принципу, решили определенные моменты с профсоюзом игроков, несколько перестроили взаимоотношения с Международной федерацией и НХЛ.

У белорусской столицы отличные перспективы принять Матч всех звезд КХЛ. В соперничестве с Санкт-Петербургом и Челябинском, лично для меня, ваши шансы более предпочтительны. Уже определился, что поддержу заявку Минска на голосовании, которое намечено на первую декаду октября.

Не знаю, откуда появились слухи о скором появлении среди участников чешской «Энергии». Недавно посетил Карловы Вары и с уверенностью могу сказать, что никаких переговоров с руководителями этой команды мы не вели. Тем не менее, повышенный интерес к нашей лиге испытывают иные чешские, словацкие, финские и немецкие клубы. Думаю, не за горами тот час, когда их планы попробовать силы в нашем проекте осуществляться», – цитирует Шалаева официальный сайт минчан.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тракторыст
0
Это у вас представление что в Беларуси один Батька...Точно также можно утверждать что скажем Путин подкупает судей для питерского СКА))) Лукашенке больше делать нефиг как заниматься матчем звезд))
Ответ на комментарий Глеб Савин
Это называется не подкуп. А на букву «о». На «т» заканчивается. Это сейчас повсеместная практика.
Михаил Зотиков
0
парадокс, есичо, ты мне билеты обещал, я все помню :)))
Глеб Савин
0
Это называется не подкуп. А на букву «о». На «т» заканчивается. Это сейчас повсеместная практика.
Ответ на комментарий Тракторыст
О том что Лукашенко подкупил Шалаева? Почему не Наумов в таком случае? Батька непосредственно хокеем не рулит.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+