Реклама 18+

Никита Филатов: «Конечно, хотел бы остаться в «Коламбусе»

Нападающий «Коламбуса» Никита Филатов разъяснил свои слова о том, что если «Блю Джекетс» отправят его в фарм-клуб, то он предпочтет играть в КХЛ.

«Почему я не имел права говорить, что могу уехать в КХЛ? Если меня отправят в «Сиракьюз», могу задуматься об этом. КХЛ очевидно сильнее АХЛ. Если тренер не видит меня в составе на новый сезон, то мне будет лучше играть в России.

Но, знаете, я даже не думаю об этом. Думаю об НХЛ, о том, чтобы остаться здесь, хорошо провести тренировочный лагерь. Не хочу пытаться угадать, что будет через две недели. Конечно, хотел бы остаться в «Коламбусе».

Я не настолько умен, чтобы таким образом выпрашивать себе улучшенный контракт. Если ты играешь недостаточно хорошо, то не попадаешь в состав. Вот как обстоят дела. У нас очень опытный тренер. Я не пытаюсь переубедить его одними только словами. Всего лишь хочу быть честен и говорю то, что думаю.

Могу понять болельщиков, но, надеюсь, и они поймут меня. Это не какое-то обязательство, вроде «если произойдет это, я сделаю то». Нет. Сейчас я более уверен в своих силах, лучше подготовлен и не вижу ни одной причины, почему я не должен оставаться здесь», – цитирует Филатова The Columbus Dispatch.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Молодец
0
да пусть там сгниёт в АХЛ, вместе с Широковым- они себе выбрали дорогу в будущее
Мастеровитый Павлег
0
чего, Никитос, зачесал репу?
metalex
0
Никитос прирожденный политик.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+