Реклама 18+

Илья Ковальчук: «Надеюсь, что останусь в «Атланте»

Нападающий «Атланты» Илья Ковальчук заявил, что он надеется договориться с клубом о новом контракте.

«Мой агент и генменеджер «Атланты» Дон Уодделл ведут переговоры о новом соглашении. Я стараюсь не вмешиваться в эти дела, а сосредотачиваюсь на хоккее. Предстоящий сезон очень важен для меня. Хотелось бы достичь успеха в этом году.

Надеюсь, что останусь в «Атланте». Я провел здесь всю свою карьеру в НХЛ, моей семье нравится этот город, а дочка вот-вот пойдет в школу.

По сравнению с прошлым сезоном состав «Атланты» выглядит сильнее. Я говорил с Уодделлом на эту тему еще весной, сказав ему, что нам необходимы габаритные игроки с опытом выступлений в НХЛ. Антропов и Кубина подходят команде», – цитирует Ковальчука The Atlanta Journal-Constitution.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
muske
0
Не вижу смысла Илье уходить из команды. Все клубы подравнялись, игроки меняют прописку пачками из года в год. Да и чемпионство условное. По итогам регулярки, кстати довольно спорной, лучшими были Акулы, а Пенс не попадали даже в призеры. А кубок есть кубок, лотерея, овертаймы до первой шайбы.
И чего метаться?! Вспомните Шеву. Был символ, поменял клуб и все потерял. Ковальчук - местный бог, капитан. Этот капитал гораздо ценнее чем перстень. Да и Атланта не так уж безнадежна.
Игорь Еронко
0
Да нет, не считаю. 9М много, но Чука таким котрактом удержать можно. Главное, чтобы Уодделл начал работать, проблески есть.
Состав у нас меняется регулярно, просто есть преемственность и система, хороший скаутинг, поэтому и не падаем на дно и предпосылок пока не видно. Берта бы еще обменять вот в дэдлайн на Чука) Присовокупить права на Гудлера, Смита там, Ритолу отдать и даже первый пик, не жалко)
Ответ на комментарий oranje
да ошибся)
но не суть короче..
неужели ты думаешь что такой игрок как Чук может утянуть на дно даже 9 млн(!) контрактом?
все это бред как и рассуждения ниже про типо «несколько команд претендующих на титул»
может к Детройту не относится т.к. у вас состав почти не меняется несколько лет.
возьми Филек.. 3 года назад ничем не отличались от Атланты
а сейчас только Питтсбург им не позволил дважды играть в финале кс
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+