Реклама 18+

Константин Горовиков: «Впервые за много лет мы начинаем сезон при полных трибунах»

Нападающий СКА Константин Горовиков выразил свое восхищение болельщикам питерской команды, которые пришли на матч регулярного чемпионата КХЛ с минским «Динамо» (2:0), но признался, что игра питерцев еще далека от совершенства.

«Наконец-то свершилось. Впервые за много лет мы начинаем сезон при полных трибунах. Разумеется, посещаемость влияет на игру команды. Не зря же говорят: полный зал – дополнительный игрок на поле. Жаль, игра у нас не совсем получилась…

Надо проанализировать матч, подумать… Может быть, у нас что-то не получалось, может, соперник не дал сыграть, как хотелось бы. Или избыток желания победить сыграл… Знаете, когда очень хочешь сыграть хорошо, порой начинаешь торопиться.

Удивительно, но с Рыбиным нас очень часто сталкивает судьба. Это уже третья или четвертая команда, где нас ставят в одну тройку. Первый раз мы встретились в Уфе, затем играли вместе в Череповце, Омске… Рыбин – игрок, что называется, с большим сердцем. Максимальная самоотдача, глаза горят, физически силен. С ним вместе легко и интересно», – рассказал Горовиков в интервью «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+