Реклама 18+

Андрей Пятанов: «Забей «Автомобилист» первым, все могло пойти иначе»

Главный тренер «Северстали» Андрей Пятанов после победы над «Автомобилистом» (4:1) рассказал, как проходила встреча, удивился результативности череповчан в меньшинстве и отметил важность гола.

«Перед этим «Автомобилист» играл в Магнитогорске, и мы тщательно разобрали действия соперников. Наша команда провела очень хорошую игру. Правда, мы дважды отличились в меньшинстве, а такие голы я отношу к курьезным. Но у нас было немало и других моментов – больше, чем у соперника. При счете 1:2 сердце екнуло, но мы тут же забили третий гол и в дальнейшем полностью контролировали ход событий.

Конечно, хорошо, что в Екатеринбурге провели реконструкцию арены. Нынешний дворец с прежним не сравнить. Но все-таки такой дворец – это немножко каменный век. Екатеринбург заслуживает более вместительную и современную арену.

Я вообще не помню такого, чтобы мы две шайбы в меньшинстве забивали. Знаю, что в прошлом сезоне «Салават Юлаев» отличился: забил 18 шайб в меньшинстве.

Одного коллегу спрашиваешь: «Ну, как играли-то?», а он многозначительно отвечает: «Сначала было 0:0». Так вот, конечно, было тяжело, когда было 0:0. Забей хозяева первыми, все могло пойти иначе. Цена первого гола чрезвычайно велика», – цитирует Пятанова официальный сайт «Автомобилиста».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Seema
0
про стадион - в точку, угрохали на реконструкцию столько, что проще новый можно было построить, и в 2 раза вместительнее....
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+