Реклама 18+

The Minneapolis Star Tribune: Сикора отказался от предложения «Миннесоты» ради КХЛ

«Миннесота» не смогла подписать чешского нападающего Петра Сикору.

Клуб предлагал чеху контракт на 1,5 миллиона долларов в год. Однако Сикора отказался от этого предложения, объяснив, это тем, что у него есть выгодное предложение из КХЛ. По информации The Minneapolis Star Tribune, Сикора сможет зарабатывать около 3 миллионов долларов.

В сезоне-2004/05 Сикора уже выступал в российской лиге за «Магнитку», набрав 31 (18+13) очко в 45 играх. В прошедшем году чех набрал 46 (25+21) очков в 76 играх. Новоиспеченный обладатель Кубка Стэнли также провел 7 игр в плей-офф и отметился 1 передачей.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kovalchukstar
0
Омск не думаю, у Локо забиты вакансии, Барс нет, СКА, Динамо не думаю, Имхо Салават Юлаев только, если центром он сможет играть?
Ан@болик
0
Здоров! Да куда нам его? Нам бы заща хоть одного классом выше «среднего», да не ломкого... Ужас ведь что в обороне пока творится.
Ответ на комментарий vorovskiy
у нас одно местечко для него есть как раз.
Piligvinn
0
Россия не просто манит, а сильо переплачивает. В НХЛ они должны рубиться 82+ПО от восьмушки финала за полцены. В КХЛ - всего 56 игр и ПО от четвертушки. Раньше было до трех побед даже (кроме финала). Итого, на одну игру приходится гораздо больше денег, да и игра в целом помягче, меньше бортуют. Круто!
Ответ на комментарий kokakoka
Россия манит большими деньгами..
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+