Реклама 18+

«Амур» расстался с братьями Севостьяновыми, «Лада» рассталась с Воробьевым и Петровым, а также другие изменения в составах команд КХЛ

«Амур» расстался с нападающими Михаилом и Сергеем Севостьяновыми. С обоими игроками были расторгнуты контракты.

В прошлом сезоне 29-летний Сергей набрал 14 (7+7) очков в 50 матчах, а его брат Михаил в 42 играх забил гол и сделал 9 результативных передач.

Новокузнецкий «Металлург» разорвал контракты с нападающими Антоном Гофманом и Данилом Богочановым, а также защитником Виталием Коньковым.

«Нефтехимик» отзаявил защитника Ильшата Билалова, а «Сибирь» рассталась с форвардом Сергеем Елизаровым и игроком обороны Денисом Гротем.

«Атлант» официально отзаявил нападающих Александра Бумагина и Евгения Гладских, а «Лада» рассталась с форвардами Алексеем Воробьевым и Дмитрием Петровым.

«Сибирь» перевела из команды МХЛ защитника Кирилла Зайцева и нападающего Владимира Тарасенко, а ЦСКА вызвали из «Красной Армии» форвардов Дмитрия Моню и Максима Носкова.

В основной состав «Салавата Юлаева» вызваны два игрока «Толпара» – защитник Михаил Григорьев и нападающий Александр Чиглинцев, а также форвард «Тороса» Дмитрий Зюзин.

Нападающий Дмитрий Клопов получил вызов из «Чайки» в «Торпедо», а «Ак Барс» вызвал из «Барса» форвардов Дениса Голубева и Кирилла Петрова, сообщает официальный сайт КХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kokakoka
0
Гладских ведь неплохой игрок, с именем. Должден найти себе достойную команду.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+