НХЛ. Бриэр подписал восьмилетний контракт с «Филадельфией»

Со-капитан «Баффало» Дэниэл Бриэр, который два дня назад отклонил предложение своего клуба о продлении контракта на пять лет за 25 миллионов долларов, подписал соглашение с «Филадельфией», передает АР. Срок договора – 8 лет, сумма контракта – 52 миллиона долларов. По словам агента Бриэра, Пэта Бриссона, у его клиента было много предложений и он лишь выбрал самое подходящее для себя. Напомним, что в прошлом сезоне Бриэр помог «Баффало» выиграть «Президент Трофи» и стал десятым в споре бомбардиров лиги (32 гола, 63 передачи).

Популярные комментарии
0
Игорь Еронко
2 Kira_B, посмешил(а), Эвери вообще малыш, просто бъется как подорванный, топ5 most hated players ;). А вообще - 2 июля на дворе, понедельник, сейчас пойдут самые немыслимые трейды. У Баффало внутренних резервов хватает, правда потерять сразу двух основных центров - почти невосполнимо.
0
Kira_B
хотя Эвери, наверное, никогда команду не сменит - его же все кроме рэйнджеров ненавидят)))))))))))
0
Kira_B
у Баффало самый большой креативный ростер в лиге, в прошлом сезоне еще и Коннолли не играл, и Максимка пропускал мгного, да Ванёк остется..они, может, решили, что с открытым забралом кубок не взять и теперь будут играть более прагматично, вместо Дэнни подпишут какого-нибудь антипода - 2метрового тормоза силовика под добивания, дефлекшн, чекинг и черновую работу без конца, вроде Эвери или Батальи
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+