Черепанов и Анисимов тренируются в составе «Рейнджерс»

Двадцать полевых игроков и четыре вратаря принимают участие в специальных сборах для перспективных молодых игроков «Рейнджерс». Среди них двое россиян: нападающий «Авангарда» Алексей Черепанов и форвард «Локомотива» Артем Анисимов, задрафтованный ньюйоркцами в прошлом году под 54-м номером, сообщает «Спорт-Экспресс».

Все внимание было привлечено к Черепанову, который, несмотря на отсутствие собственной экипировки, показал отличное катание и хорошо понимал тренерский штаб, несмотря на языковой барьер.

«Его владение шайбой – высочайший уровень, особенно учитывая, что катается в чужих коньках и с чужой клюшкой. Несомненно, Черепанова должны были выбрать на драфте раньше, чем 17-м. Но предупреждаю, что это просто смотр наших перспектив, никаких оценок мы не даем», – заявил главный тренер «Рейнджеров» Том Ренни.

«Анисимов мне понравился, у него хороший диапазон навыков. Попробуем пригласить его нынешней осенью. К сожалению, с самим игроком мне поговорить не удалось из-за незнания языка, а переводчика рядом не оказалось», – сказал Ренни в отношении второго россиянина.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+