Реклама 18+

Александр Овечкин: «Никто не может запретить мне выступать за свою страну на Олимпиаде»

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что вне зависимости от решения руководства НХЛ и Ассоциации игроков НХЛ по поводу участия или неучастия игроков Лиги в Олимпийских играх-2014 в Сочи, он твердо намерен поехать на Олимпиаду, даже если это будет грозить ему штрафами и дисквалификациями.

«Никто не может запретить мне выступать за свою страну на Олимпийских играх. Мне все равно, что решит НХЛ – я поеду выступать за свою страну на Олимпиаде. Если кто-то скажет мне, что я не могу играть, – это его проблемы. Что, если меня накажет «Вашингтон»? Мне все равно.

Не пойму, как можно запретить представлять свою страну на Олимпиаде? Это просто глупо. Если кому-то не нравится моя точка зрения – опять же, это не мои проблемы», – цитирует Овечкина ESPN.

По словам Овечкина, многие другие российские хоккеисты, выступающие в НХЛ, разделяют его точку зрения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Canuck
0
Посмотрим. У канадцев подрастают очень впечатляющие игроки.

Я считаю, что олимпиала в Ванкувере - это у России лучший шанс выиграть олимпиаду. Дальше будет гораздо труднее.
Ответ на комментарий Franco
чота мне кажется, что к 2014 на верхушке скоринг листа будет все те же фамилии. Разве что Паша вряд ли доиграет на таком же уровне
Franco
0
чота мне кажется, что к 2014 на верхушке скоринг листа будет все те же фамилии. Разве что Паша вряд ли доиграет на таком же уровне
Ответ на комментарий Canuck
Да никакого нет у бетмена страшного сна.

Это всего четыре игрока. Ну да, с верхушки скоринг листа. Но, во первых, к 2014 они вряд ли будут все еще на верхушке, а во-вторых, лига переживет.

Все эти вложенные в них деньги - пренебрежимо малы с общим объемом.

Тут, мне кажется, больше угрозы профсоюзу, чем бетмену.
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+