Реклама 18+

НХЛ. Пронгер дисквалифицирован на один матч

Защитник «Анахайма» Крис Пронгер пропустит четвертую игру финальной серии с «Оттавой», сообщает CBC. Причиной тому – одноматчевая дисквалификация хоккеиста за удар локтем в голову форварда «Сенаторов» Дина МакЭммонда, после которого последний получил травму и сразу же покинул площадку.

Популярные комментарии
Алексей Дербенко
0
nocom
Я думаю, надо просто ужесточить наказание за игру локтями, клюшками, в колено и т.п. - ну что это, 1 матч погулять? Только отдохнуть))) Пронджи только смеётся в ответ. «Шуты» у него все, блин... Сам зато хорош, палач хренов.
Сыграл локтем в глаз - 10 матчей в ауте. Клюшкой по яйцам - 20, плюс штраф 50 тысяч долларов, с обязательной уплатой самим хоккеистом. Сыграл в колено, порвал человеку связки и т.п. - полсезона гуляй, езжай хоть в Европу, хоть в Африку. Вот это было бы наказание! А еще большее - то, что подвел команду.
Пора реально бороться за здоровье хоккеистов.
Ведь подобное ждет Кросби, Малкина, Черепанова и прочих. А им делать историю НХЛ, а не ложиться в 20-22 года на операционный стол, после чего ковылять всю жизнь.
Насчет Нила - ты прав, этот мог бы хоть в честь рождения ребенка поаккуратнее. Хочет - пусть на малыше отрабатывает свои садистские наклоности.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+