Реклама 18+

Брюс Будро: «Одна из наших основных целей на эту неделю – дать игрокам чувство единства»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро признался, что рад началу тренировочного лагеря «Кэпиталс», и рассказал о том, какую ставит цель на этот сбор.

«Сегодня день, которого мы все ждали. Я люблю лето, но сегодня возвращается хоккей, мы надеваем коньки и идем на лед. Наше место – там. Мы отмечаем эту дату на календаре и считаем дни до нее все лето, потому что именно в этот день мы возвращаемся к любимому занятию – хоккею.

Вчера я был так взволнован, что приехал на арену в 7.30 утра. Пожалуй, это было рановато, учитывая, что я оказался в своем кабинете и не знал, чем себя занять. Так что я стал смотреть видео и ждать появления новичков в 10 часов. Сегодня я приехал сюда в 6.30 утра и уже был готов выскочить на лед.

Одна из наших основных целей на эту неделю – дать игрокам чувство единства. Они должны понять, что являются частью «Вашингтон Кэпиталс», и приготовиться к тяжелой работе. В пятницу мы играем с «Филадельфией» и должны сделать все, чтобы подготовиться к этому матчу», – написал Будро в своей колонке на официальном сайте «Вашингтона».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+