Реклама 18+

Бывший тафгай «Витязя» проведет первый бой в качестве профессионального боксера

33-летний канадский форвард Натан Перро, который завершил свою хоккейную карьеру в этом году после двух сезонов, проведенных в чеховском «Витязе», готов начать карьеру профессионального боксера. 11 сентября в Филадельфии Перро проведет свой первый официальный четырехраундовый поединок в супертяжелой весовой категории.

«Я начал заниматься боксом, когда мне было 15 лет. Постоянно ввязывался в драки с парнями гораздо старше меня, поэтому частенько бывал серьезно бит. Там, где я рос, полно крепких парней с ферм, поэтому бокс для меня был в какой-то степени средством самосохранения. Мне нужно было научиться защищать себя.

В России все было очень странно. Магнитогорск – красивейший город. Если вы слепой. Рад, что эта часть моей жизни завершилась. Это было полезным опытом, деньги тоже были очень солидные, но не думаю, что мне в ближайшем будущем захочется отправиться жить в Россию.

В боксе все совсем не так, как в хоккейных драках. Драки в хоккее длятся не более полутора минут, секунд 45 в среднем. А здесь мне надо быть готовым к 12 минутам четырехраундового боя и работать все это время по полной. К тому же в хоккее за поединком следят двое судей, которые стремятся вас разнять, а в боксе на ринге лишь один рефери, и он-то хочет, чтобы бой продолжался.

Некоторые ребята начинают боксерскую карьеру с простых поединков, и я все время думал: «Почему бы и мне не попробовать?» Возможно, первый бой станет для меня последним, но это я узнаю после 11 сентября. Думаю, я способен сделать карьеру в профессиональном боксе. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере, я смогу сказать, что попытался. Пока я только учусь, особых денег мне не светит, но я занимаюсь этим, потому что мне нравится», – цитирует Перро The National Post.

Во время своих выступлений за чеховский «Витязь» Перро тренировался под руководством тренера олимпийской сборной России по боксу и занимался вместе со знаменитым российским боксером Александром Поветкиным.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zenitchyk
0
нечасто увидишь, что таф стал профибоксером. но причём здесь магнитогорск?
видимо перро,действительно, неадекват, как и говорилось. а отношение к россии у него как и любого америкоса. тут нечему удивляться.
Дима Фёдоров
0
Парень нашёл себя в жизни
maxibon
0
и видать после этого он признал, что «Магнитогорск- красивейший город».)))
Ответ на комментарий Дмитрий Фещенко
видно в магнитогорске, ему по башне нормально надавали фаны, вот ему и не нравиться магнитогорск
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+