Реклама 18+

Канадский голкипер «Молота-Прикамье» был избит в Перми

Голкипер «Молота-Прикамье» Джонатан Бутен подвергся нападению со стороны хулиганов в Перми. Он был избит на одной из улиц города. Хоккеист был доставлен в больницу, сейчас его состояние оценивается как стабильное, сообщает La Presse.

24-летний Бутен подписал однолетний контракт с пермским клубом этим летом.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
beatlezhuks
0
У меня один знакомый американец недавно получил в челюсть, под Киевом, правда. Решил блеснуть знанием русского языка и одним незнакомым парням на улице решил сказать слово «Жопа». :-) повезло что отключился от первого удара, как сказал очевидец, бить собирались все и долго.
Pilatus
0
Да, не ладно что-то ныны в Перми: УГ похоронили, Амкар тонет, в Молот после таких инцидентов вряд ли кто захочет поехать... Впрочем, не собираясь ничуть оправдывать т.н. «хулиганов», замечу, что подавляющее большинство хоккеистов из СА любят к месту и не к месту через слово вставлять в свои речи «f***», что очень похоже на российский народный стиль речи. Другое дело, что люди в общей массе необразованы, и если им в лицо начнут «факать», то вникать в суть обращения они не станут (да и не смогут), а просто дадут в тыкву.
Lifan
0
мобилу крутую наверно засветил
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+