Реклама 18+

Игорь Захаркин: «Не увидели в Вамполе качеств, необходимых нашим крайним нападающим»

Тренер уфимского «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин рассказал о решении привлечь к тренировкам главной команды молодых защитника Дмитрия Хамко и нападающего Александра Чиглинцева, сообщил, что форвард Дмитрий Зюзин отправлен в нефтекамский «Торос» лишь временно, а также объяснил, почему клуб решил в ближайшее время расстаться с чешским форвардом Петром Вамполой.

«Мы привлекли молодых уфимцев к тренировкам не только потому, что есть травмированные игроки. Нам важно посмотреть на возможности молодежи, ознакомить с нашими требованиями и тренировочным процессом, подготовить их к выступлениям за нашу команду, к стилю игры этой команды. Сейчас можно с уверенностью сказать, что мы очень довольны их отношением к работе. Мы с большим интересом следим за ними.

Дмитрий Зюзин, безусловно, получит свой шанс. Просто для тренировочного процесса нам необходимо определенное количество игроков, и на данный момент мы решили, что целесообразней для команды будет использовать именно Артема Гордеева.

От услуг Петра Вамполы мы решили отказаться просто потому, что этот игрок не подходит нам. Мы в нем не увидели тех качеств, которые, на наш взгляд, необходимы крайним нападающим команды. К примеру, это активные действия и агрессивное давление перед воротами противника, умение агрессивно прессинговать в обороне уже в зоне соперника», – сказал Захаркин в интервью изданию «БАШвестЪ».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Greg Rusedski
0
Я просто не понимаю как он все лето то продержался в УФЕ.
Средний игрок.
Lazernikk
0
Да не везет СЮ с легионерами.Российских хоккеистов хороших подписывают а иностранца нормального найти не могут.Посмотрим что будет в этом сезоне.2 вакансии есть может найдут получше кого нибудь.А от Вамполы еще в прошлом сезоне надо было отказаться.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+