Реклама 18+

Петр Воробьев: «Находимся в неведении относительно нашего будущего»

Главный тренер «Лады» Петр Воробьев оценил выступление команды на Кубке «Лады».

«Прежде всего я хотел бы поблагодарить все команды, приехавшие на наш турнир. В особенности – «Ак Барс». Это – наш чемпион, считаю большой удачей для нас его приезд в Тольятти. Вы все знаете о тяжелой обстановке, сложившейся вокруг «Лады». Перед началом турнира мы разговаривали с ребятами, и они несмотря ни на что решили сыграть. К тому же нельзя же ломать подготовку другим командам, ведь соперники строили определенные планы.

Я благодарен ребятам за ту отдачу, с которой они провели весь турнир. Честно говоря, перед финальной игрой у меня были сомнения, что сможем выиграть у такой сильной команды второй матч подряд. Но ребята настроились, сыграли хорошо и победили. Мы очень хотели сыграть на домашнем турнире хорошо, но результат превзошел все наши ожидания».

Нам ничего не говорят, мы находимся в неведении относительно нашего будущего. Слышно, что вроде бы какие-то положительные подвижки есть, что деньги на предстоящий сезон должны найти, но… Пока это все», – приводит слова тренера официальный сайт «Лады».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
igorig10
0
А кто спас? Роснефть что-ли? Так и напрашивается аналогия. Президент офф Ю.ЭС звонит президенту Шелла - Финикс погибает, весь в долгах, а ну-ка финансируй! Бедные акционеры, за что?
Lazernikk
0
Да что то не верится что на следующий год арену достроят. Не в этом сезоне так на следующий вылетят
rtr5
0
жалко... ещё год смотреть этот гавнохоккей... в регулярке судей машинами не купишь))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+