Реклама 18+

Петр Воробьев: «В более дурацком положении никогда не был»

Главный тренер «Лады» Петр Воробьев скептически оценил перспективы существования команды в предстоящем сезоне.

«Команды мастеров в области ликвидируются одна за другой. Вот скоро и до нас очередь дойдет. С президентом «АвтоВАЗа» так и не встретился. Дозвонился недавно, слышу в ответ: «Мне нечего сказать вам, а встретиться – времени нет». Вот такие дела. Я в шоке.

Мне в раздевалку заходить стыдно. Стена глаз с одним вопросом: «Что дальше, Петр Ильич?» А мне и сказать нечего. Стыдоба… Вазовские руководители перестали с клубом общаться. Варимся в собственном соку. В более дурацком положении никогда не был. Вакуум вокруг. Сказали бы честно: команда не нужна. Игроки давно нашли бы себе варианты трудоустройства.

Если «Ладу» исключат из КХЛ, буду искать работу. Но, как и все в городе, надеюсь, что этого все-таки не произойдет. Как можно потерять именитый клуб с богатейшими традициями? Я с ним пережил многое – и красивые победы, и дефолт. Теперь вазовский народ хотят лишить последнего – любимого зрелища», – цитирует Воробьева «Советский спорт».

Напомним, что лига предоставила «Ладе» отсрочку до 25 августа для решения финансовых проблем.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Антоха Невский
0
Удачи Вам в решении этой не лёгкой проблемы!
Без «Лады» будет как-то не так в КХЛ...
Lazernikk
0
В футболе у Томи были такие же проблемы, команда была на грани снятия с чемпионата. Однако там решили проблему на самом высоком уровне. До самого премьер министра дошли. Так почему в Тольятти так не могут сделать?
konlednev
0
С одной стороны - Ладу конечно жаль. Эта команда очень много дала нашему хоккею. С другой стороны, требовать деньги от полумертвого АвтоВАЗа - наивно, завод фактически стал банкротом, какой уж тут хоккей. Им надо бы поискать спонсоров на стороне.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+