Реклама 18+

«Ладе» и «Витязю» дали отсрочку до 25 августа

Бюджетная комиссия КХЛ предоставила совету директоров лиги результаты проверки и свое заключение о финансовой состоятельности проблемных клубов – «Лады» и «Витязя», которые могут исключить из лиги.

«До 25 августа у клубов есть время исправить ситуацию. Скорее всего, в этот день совет директоров КХЛ и объявит свой вердикт в отношении тольяттинцев и чеховцев», – приводит слова вице-президента лиги Владимира Шалаева «Советский спорт».

Напомним, что оба клуба испытывают серьезные проблемы с финансированием.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Myllys
0
Зато хорошо показывается уровень отношения государства к хоккею. «Народный спорт! У нас его любят больше чем в Канаде! Возрождение хоккея. Мы снова первые! Обгоним НХЛ! Порвём вся! Поднимем КХЛ на новый уровень! Выиграть Кубок Гагарина перстижнее....бла бла бла»

Сплошной пустой пафос. Вот если убрать гипотетически сейчас нефть, газ, металлы - то в миг, ВСЕ с этим связанные и этим питающиеся клубы, канут в никуда, на подобие ЛАДЫ сегодня. Сверху только прилетит: «Нам вам нечего сказать! Кризис!»
А про всякие там традиции, престижи и славную историю никто и не вспомнит. Вслух.
люблю_свинину
0
да кажысь точно расчищяют места для варягов защет российских команд не понимаю к чему это это уже будет нето да не плохо когда в лиге команды из бывшего ссср казахи белорусы хохлы ну и может латыши ну иностранцы к чему ? тока не надо разказывать про другой уровень и конкурецыию потомучто от этого выграют тока они повысят свой уровень мы и без них будем выше уровнем зато многие достойные большие российские города е будут иметь свои команды
slavin77(SPb)
0
Оставить Тольятти без хоккея - это позор!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+